Дешевый памятник — что за ним стоит?…

Как руководитель компании, которая занимается изготовлением и установкой памятников, не раз сталкивался с заказчиками, которые уже получили негативный опыт, обратившись к недобросовестным организациям. Ключевыми факторами в выборе надгробия является соотношение цены и качество и, конечно же, организация, в которую Вы обратитесь. В этой статье я выделю несколько моментов, которые ответят на вопрос — как цена влияет на долговечность памятника. И поможет Вам сделать правильный выбор.

Памятники устанавливаются по разным причинам. Иногда в честь славного события, но чаще – как надгробная плита. Цена тут играет ключевую роль. От нее зависит вид, качество работы и долговечность камня. Материалом выступает обычно мрамор или гранит.

1. Цена характеризует вид памятника. Размеры памятника, его сложность дизайна и цвет зависят от цены. Затраченные рабочие часы напрямую формируют цену. Дополнительно стоит учитывать количество самих рабочих. Сложные проекты выполняют несколько человек, их труд должен быть достойно оплачен.

2. Памятники из гранита и мрамора. Стоимость камня разная. Гранит тяжелый и долговечный, что увеличивает на него спрос. Мрамор дешевле, но обладает рядом недостатков, среди которых– пористость, что делает его менее стойким к внешним воздействиям. Соответственно памятники кардинально отличаются между собой. Каждый решает сам, какой камень взять для памятника.

3. Природный цвет камня. Сложные рисунки на камнях обойдутся дороже. Если отказаться от покраски его поверхности, то все внимание будет приковано к природному оттенку. Срезы обнажают прожилки разной толщины, формы, цвета, делая камень поистине неповторимым. Все это учитывается продавцами памятников.

4. Качество изготовления. Всегда есть риски брака или ошибки. Мастера высокой квалификации изготовят памятник без скрытых дефектов, однако подобное обойдется дороже. Чтобы получить гарантию, нужно обратиться в проверенную компанию. Дешево памятник из гранита с гарантией от мастерской стоить не может – очевидный факт. Цена отражает стоимость сырья и соответствует вложенным усилиям. Обратитесь в нашу компанию «Камнеград-Уфа» и мы поможем Вам с выбором памятника.

С уважением, Ришат Вагапов.

Напоминаем, что в нашей компании «Камнеград-Уфа» вы в любое время можете заказать изготовление и установку памятника.
Наши сотрудники ответят на Ваши вопросы и помогут с правильным выбором красивого и доброкачественного памятника.
Звоните по номеру +7 (347) 299-24-15
Или оставляйте заявку по ссылке https://kamnegrad-ufa.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s